Studenti 41° ciclo

Curriculum: Sanità animale

  • Francesca Apuzzo

    Sorveglianza e diagnosi avanzata delle malattie branchiali nei pesci allevati a sostegno della blue growth in uno scenario di cambiamenti climatici

  • Sara Barbarulo

    Valutazione dell’efficacia antivirale di composti naturali e di sintesi nei confronti del virus dell'epatite E (HEV): un approccio One Health alla salute umana e animale

  • Cristiano Maino

    Applicazioni della patologia forense veterinaria: analisi di casi e nuove prospettive

  • Maral Anjomanibenisi

    Allestimento, caratterizzazione e utilizzo di terapie e studio dei loro effetti su linee cellulari di tumori maligni nel cane (osteosarcoma, carcinoma uroteliale e carcinoma mammario)

Curriculum: Scienze di Base

  • Giulia Biondolillo

    Studio degli effetti protettivi di fitoestratti nel danno vascolare indotto da stress ipossico in colture primarie 2D e 3D di suino in ottica traslazionale

  • Laura Marchese

    Sviluppo di modelli preclinici per lo studio dell’interazione tra le patologie del sistema nervoso periferico e dell’apparato muscoloscheletrico

  • Manuela Galeotti

    Nerve growth factor nel contesto delle patologie vascolari del sistema nervoso: focus su cellule endoteliali cerebrali e lineage oligodendrogliale

Curriculum: Scienze Cliniche

  • Ilaria Imposimato

    Sistema di sorveglianza partecipativa delle “Pregnancy and Perinatal loss” nell’equino in Emilia-Romagna (EquiPER)

  • Ilaria Maga

    Nuove frontiere di immunoterapia nel linfoma diffuso a grandi cellule B del cane

  • Elena Ciuffoli

    Immunofenotipizzazione, NETosi e disbiosi nel cane con sepsi ricoverato in terapia intensiva

Curriculum: Produzioni Animali e Sicurezza Alimentare

  • Matilde Cella

    Sistemi di acquacoltura integrata per la produzione sostenibile di biomassa algale: modelli rigenerativi e approcci policolturali

  • Jinyang Zhang

    Optimization of animal performance for Parmigiano Reggiano cheese production

  • Asia Ferretti

    Mangimi innovativi per un’acquacoltura sostenibile: valutazione di fonti proteiche di nuova generazione per specie ittiche emergenti

  • Laurentius Hardy Kurnian

    Ingredienti proteici circolari e a filiera corta per l’acquacoltura: identificazione, caratterizzazione e test di materie prime locali

  • Ernesto Simone Marrocco

    Strumenti e strategie per la gestione della sostenibilità e dell'innovazione nella mitilicoltura italiana

  • Lucia Zambianchi

    Studio del ruolo dei micronutrienti sullo stato immunitario e la salute della bovina da latte in transizione