L’Accademia delle Scienze dell’Istituto di Bologna promuove cicli di video-lezioni che, sotto il nome di Scienza aperta, tratteranno le varie problematiche connesse alla ripresa delle attività nel tempo della convivenza con il virus covid-19.
Webinar “TRACK AgTech stories”
European Netias Lecture by Thomas Bottcher, University of Konstanz, Research Fellow at the Zukunftskolleg, Konstanz, Germany
The VALUMICS EU Project parteners have organized a Sympiosium to discuss on how can we move towards a healthier and more sustainable food consumption, in view of the EU Farm to Fork Strategy.
Il webinar, gratuito, è indirizzato a tutti coloro che si occupano di Agroalimentare e di strumenti digitali per l’Agroalimentare.
Le piante sono gli organismi che più di ogni altro condizionano la vita del nostro Pianeta, in tutte le sue forme. La loro salute è parte essenziale di quella dell’intera biosfera, dai microrganismi all’uomo, senza priorità, ed è garanzia di sicurezza alimentare per la specie umana
The global poultry industry has been impacted by COVID-19 and gaining perspective can help lessen future risks. Learn how suppliers to the poultry industry have been playing an important role in mitigating some of the negative effects associated with COVID-19 on poultry and agrifood industries.
Durante questa sessione, scopri tutto sui dati degli autori disponibili sulla piattaforma Web of Science e sulle nuove funzionalità intorno agli dati autori disponibili su InCites.
Deadline for registration: July 3rd, 2020
Webinar “TRACK AgTech stories”
Tra i molti scenari futuri possibili, risulta essenziale individuare il futuro preferibile, e lavorare affinché tale futuro si realizzi. È questo il ruolo del pensiero creativo, ossia della capacità umana di generare idee ad alto potenziale di originalità ed efficacia orientate ad un obiettivo.
L’Accademia delle Scienze dell’Istituto di Bologna promuove cicli di video-lezioni che, sotto il nome di Scienza aperta, tratteranno le varie problematiche connesse alla ripresa delle attività nel tempo della convivenza con il virus covid-19.